Дальнобойщики в июле повторят эксперимент со взвешиванием

Цель нашей компании - максимально полно удовлетворять потребности клиентов в сфере грузоперевозок, являясь ключевым фактором роста и развития их бизнеса..

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
3 Июля 2017
Движение автомобилистов-дальнобойщиков 12ТОНН и Ассоциация "Грузавтотранс" проведут в июле 2017 года экспериментальное взвешивание на федеральном уровне.

Целью эксперимента является привлечение внимания властей к существующим проблемам, связанным с невыполнимыми требованиями российского законодательства в части весового контроля.

Напомним, что в июле прошлого года в Санкт-Петербурге был проведен подобный эксперимент на стационарном пункте весового контроля в Шушарах. В рамках мероприятия 15 грузовых автомобилей приняли добровольное участие в контрольном взвешивании. В итоге у 9 из них нагрузки на ось превышали допустимые в диапазоне до 30%. При этом ни один из экспериментальных автомобилей не имел перевеса с точки зрения предельно допустимой массы и не был загружен полностью. Это еще раз продемонстрировало имеющиеся противоречия в действующих правилах в части разрешенной предельной массы и осевых нагрузок.

Новый эксперимент будет проведен в присутствии органов власти, а результаты взвешивания будут зафиксированы.

Принять участие в эксперименте могут перевозчики, дальнобойщики, представители транспортных компаний и органов власти всех уровней, а также СМИ.
Точная дата проведения мероприятия пока не называется.

Источник: Comtrans.biz
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку