Дальнобойщики неделю ожидают разгрузки товара в алкомаркеты Челябинска

Цель нашей компании - максимально полно удовлетворять потребности клиентов в сфере грузоперевозок, являясь ключевым фактором роста и развития их бизнеса..

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
6 Июля 2017
Дальнобойщики в плену. Водители, которые занимаются поставкой алкогольной продукции в крупную сеть челябинских магазинов, вынуждены жить на обочине ожидая разгрузки.

Покинуть рабочее место они не могут. Обедать и ночевать приходится в антисанитарных условиях. А самое главное - работники теряют деньги за простой.

Егор Колесников: "Стоим ровно неделю, приехали, встали в очередь, никто не предупреждал, что тут очередь, встали и было 70-е в очереди мы. Условий никаких, не купался ровно неделю, просто это дурдом".

Приехать на место разгрузки нужно в течение получаса, если водитель не уложился в график, он автоматически попадает в конец очереди. Сейчас на обочине стоят десятки большегрузов.

Дмитрий Кусков: "Водители - мы никто, как правильно сказать, их не интересует как мы тут будем, чего мы тут будем стоять, их задача, чтобы мы привезли и груз был в сохранности, а то, что мы стоим не на площадках, не на стоянках охраняемых, никто за это не отвечает, отвечает водитель".

Источник: 31tv.ru
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку